|
|
Registros recuperados : 81 | |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Determinantes da transferência de tecnologia na agroindústria brasileira de alimentos: identificação e caracterização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Technology Management & Innovation, Santiago, v. 4, n. 3, p. 89-100, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão tecnológica; Organização de pesquisa; Setor agroalimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.jotmi.org/index.php/GT/article/view/art128/257
|
Marc: |
LEADER 00530naa a2200145 a 4500 001 1658939 005 2010-02-26 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aDeterminantes da transferência de tecnologia na agroindústria brasileira de alimentos$bidentificação e caracterização. 260 $c2009 653 $aGestão tecnológica 653 $aOrganização de pesquisa 653 $aSetor agroalimentar 773 $tJournal of Technology Management & Innovation, Santiago$gv. 4, n. 3, p. 89-100, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|